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by Sumit Chourasia | Feb 22, 2020 | Category :विधि | Tags : चिकन-नुस्खा

Tasty Pallipalayam Chicken Roast Recipe - MiniTV

टेस्टी पल्लीपलायम चिकन रोस्ट रेसिपी - मिनी टीवी

इतनी तेज़ और आसान चिकन रेसिपी जो इतनी स्वादिष्ट लगती है। आप इसे सादे चावल या रसम चावल के साथ परोस सकते हैं। इसका स्वाद लाजवाब होता है।

वास्तव में मसालेदार और लिप-स्मूदी स्वादिष्ट चिकन मसाला भुना हुआ। यह स्वाद या तो रोटी, पराठे या चपाती के साथ स्वादिष्ट होता है।

यह चिकन रोस्ट रेसिपी है जो इतनी अच्छी है। यह रेसिपी मसालेदार और तरह तरह की लत है। आपको यह ज़रूर पसंद आएगा। आप चाहे तो स्वाद बढ़ाने के लिए थोड़े से नींबू का रस मिला सकते हैं।

 

पल्लीपलायम चिकन रोस्ट रेसिपी

तैयारी का समय: 10 मिनट

पकाने का समय: 30 मिनट

कुल समय: 40 मिनट

 

पकाने की विधि प्रकार: मुख्य

भोजन: भारतीय

सर्व: 2 से 3 सर्विंग

 

सामग्री

चिकन - 500 ग्राम

नमक स्वादअनुसार

हल्दी पाउडर - 1 चम्मच

सूखी लाल मिर्च - 4 से 5

करी पत्ते - 2 स्प्रि

नारियल तेल - 3 बड़े चम्मच

 

खोज के लिए:

प्याज - 2 बड़े कटा हुआ

लहसुन - 12 लौंग

करी एक मुट्ठी भर छोड़ता है

हरी मिर्च - 3

 

अनुदेश

मोटे मिश्रण को दी गई सामग्री को पीस लें।

तेल गरम करें और करी पत्ता और सूखी लाल मिर्च को भूनें।

3 मिनट के लिए जमीन मसाला और सॉस में जोड़ें।

चिकन, नमक और हल्दी डालकर अच्छी तरह मिलाएँ।

ढककर 25 से 30 मिनट तक धीमी आंच पर पकने दें और बीच-बीच में मिलाते रहें।

अब चिकन को तेज आंच पर अच्छी तरह से रंगने तक भूने।

इसे निकालें और परोसें।