Blogs Hub

by Sumit Chourasia | Feb 21, 2020 | Category :विधि | Tags : चिकन-नुस्खा

Tasty Mediterranean Grilled Chicken Recipe - MiniTV

स्वादिष्ट भूमध्यसागरीय ग्रील्ड चिकन पकाने की विधि - मिनी टीवी

भूमध्य स्वाद के साथ ग्रिल्ड चिकन को उंगली से चाटना। नींबू का रस, अजवायन चिकन में एक अच्छा स्वाद जोड़ता है।

चिकन बहुत स्वादिष्ट होता है और इतना रसदार होता है। बाहर के चिकन में चारकोल से एक अच्छा क्रस्ट होता है और अंदर बहुत रसदार होता है। यह कुछ मेयोनेज़ या लहसुन की चटनी के साथ अद्भुत है।

 

भूमध्य ग्रील्ड चिकन पकाने की विधि

तैयारी का समय: 10 मिनट

पकाने का समय: 40 मिनट

कुल समय: 50 मिनट

 

पकाने की विधि प्रकार: मुख्य

भोजन: इतालवी

सर्व करता है: 4 सर्विंग्स

 

सामग्री

चिकन - 1 पूरे चिकन को सेगमेंट में काटें

प्याज - 1 बड़ा प्यूरीड

लाल मिर्च के गुच्छे - 2 बड़े चम्मच

अजवायन की पत्ती - 2 चम्मच

काली मिर्च पाउडर - 2 चम्मच

शहद - 3 से 4 बड़े चम्मच

नमक स्वादअनुसार

नींबू का रस - 4 बड़े चम्मच

जैतून का तेल - 4 बड़े चम्मच

 

अनुदेश

एक कटोरे में सभी सामग्री लें और अच्छी तरह से मिलाएं। चिकन में जोड़ें और रात भर मैरिनेट करना छोड़ दें।

अगले दिन, इसे चारकोल बर्बेक ग्रिल में पकाएं।

आप नियमित रूप से अच्छी तरह से बना सकते हैं। ओवन को 200 डिग्री से। 35 से 40 मिनट तक बेक करें। निकालें और 2 से 3 मिनट के लिए उबाल लें।

इसे दें या इसकी सेवा करें।