Blogs Hub

by Sumit Chourasia | Feb 20, 2020 | Category :विधि | Tags : चिकन-नुस्खा

Tasty Baked Baked Murgh ( Chicken ) Badami Kebab Recipe - MiniTV

टेस्टी बेक्ड बेक्ड मुरग (चिकन) बादामी कबाब रेसिपी - मिनी टीवी

स्वादिष्ट बैडम चिकन जो पूर्णता के लिए बेक किया हुआ है और उंगली को चाट रहा है। यह न केवल आश्चर्यजनक है, बल्कि सुपर रसीला है।

 

पके हुए बादाम चिकन कबाब रेसिपी

तैयारी का समय: 10 मिनट

पकाने का समय: 45 मिनट

कुल समय: 55 मिनट

 

पकाने की विधि प्रकार: मुख्य

भोजन: भारतीय

सर्व करता है: 6 सर्विंग

 

सामग्री

चिकन - 1 किलो टुकड़ों में काट लें

बादाम - 50 ग्राम

क्रीम - ¼ कप

कसूरी मेथी निकलती है - 2 बड़ा चम्मच

हरी मिर्च - ६

पुदीने के पत्ते - 1 कप

धनिया पत्ती - 1 कप

अदरक लहसुन का पेस्ट - 2 बड़ा चम्मच

दही / दही - - कप

नमक स्वादअनुसार

काली मिर्च स्वाद के लिए

नींबू का रस - 4 बड़ा चम्मच

तेल - ¼ कप

 

अनुदेश

चिकन पर गहरी स्लैश बनाएं।

एक चिकनी पेस्ट के लिए सभी अवयवों को एक साथ पीसें

चिकन पर डालो और अच्छी तरह से मिलाएं। कम से कम 4 घंटे या रात भर के लिए मैरिनेट करना छोड़ दें।

एक बेकिंग ट्रे में व्यवस्थित करें और 45 मिनट के लिए बेक करें। बीच में पलटें और बेकिंग जारी रखें,

गरमागरम सर्व करें।