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by Sumit Chourasia | Feb 19, 2020 | Category :विधि | Tags : चिकन-नुस्खा

Tasty Vepudu Guntur Chicken Curry Recipe - MiniTV

तास्ति रोस्ट गुंटूर चिकन करी रेसिपी - मिनी टीवी

स्वादिष्ट और रसदार चिकन हलचल तलना जिसे चिकन vepudu भी कहा जाता है। यह सुपर स्वादिष्ट है और कुछ चावल और रसम के साथ अद्भुत स्वाद है।

यह एक मसालेदार चिकन डिश है जिसका स्वाद शानदार होता है। यह मसालेदार और स्वादिष्ट है। यह कुछ पुलाव, बिरयानी के साथ भी अद्भुत है। आप इसे कुछ रोटी या पराठे के साथ भी परोस सकते हैं। लेकिन मुझे कुछ रसम चावल के साथ अच्छी तरह से मजा आता है।

 

वेपुडु गुंटूर चिकन करी

तैयारी का समय: 10 मिनट

पकाने का समय: 30 मिनट

कुल समय: 40 मिनट

 

पकाने की विधि प्रकार: मुख्य

भोजन: भारतीय

सर्व करता है: 4 सर्विंग्स

 

सामग्री

 

चिकन के लिए:

चिकन - हड्डी के साथ 500 ग्राम

अदरक लहसुन का पेस्ट - 2 बड़ा चम्मच

नमक स्वादअनुसार

हल्दी पाउडर - 1 चम्मच

धनिया पाउडर - 1 चम्मच

मिर्च पाउडर - 1 बड़ा चम्मच

जीरा पाउडर - 1 चम्मच

गरम मसाला पाउडर - 1 चम्मच

नमक स्वादअनुसार

नींबू का रस - 3 बड़े चम्मच

डीप फ्राई करने के लिए तेल

 

मासाला के लिए:

तेल - 2 बड़े चम्मच

प्याज - 1 बड़ा कटा हुआ

करी एक मुट्ठी भर

अदरक लहसुन का पेस्ट - 1 बड़ा चम्मच

टमाटर - 2 कटा हुआ

नमक स्वादअनुसार

हल्दी पाउडर - 1 चम्मच

धनिया पाउडर - 1 चम्मच

मिर्च पाउडर - 1 बड़ा चम्मच

जीरा पाउडर - 1 चम्मच

गरम मसाला पाउडर - 1 चम्मच

नमक स्वादअनुसार

पानी - 1 कप

 

अनुदेश

एक कटोरे में चिकन लें, तेल को छोड़कर सभी सामग्री डालें और अच्छी तरह मिलाएं।

सुनहरा होने तक चिकन को डीप फ्राई करें। नाली और एक तरफ सेट।

एक पैन में थोड़ा तेल गरम करें। प्याज, करी पत्ता, अदरक लहसुन का पेस्ट डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।

टमाटर डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।

नमक, मसाला पाउडर, पानी डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।

ग्रेवी हो जाने के बाद। चिकन डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।

चिकन के सूखने तक ढक कर पकाएं।

इसे दें या इसकी सेवा करें।