Blogs Hub

by Sumit Chourasia | Feb 17, 2020 | Category :विधि | Tags : चिकन-नुस्खा

Tasty Kali Mirch Murgh ( Black Pepper Chicken ) Kebab Recipe - MiniTV

स्वादिष्ट काली मिर्च मुरग (काली मिर्च चिकन) कबाब रेसिपी - मिनी टीवी

काली मिर्च कबाब एक बहुत ही विनम्र रेसिपी है, इसमें सिर्फ एक मुट्ठी भर सामग्री की ज़रूरत होती है लेकिन स्वाद शानदार होता है। यह मिर्च कबाब कितना अच्छा है।

काली मिर्च कबाब रेसिपी - काली मिर्च मुरग कबाब रेसिपी

 

तैयारी का समय: 10 मिनट

पकाने का समय: 10 मिनट

कुल समय: 20 मिनट

 

पकाने की विधि प्रकार: ऐपेटाइज़र

भोजन: भारतीय

सर्व: 3 सर्विंग्स

 

सामग्री

बोनलेस चिकन - 500 ग्राम घन

काली मिर्च पाउडर - 1 बड़ा चम्मच 2 बड़े चम्मच

दही / दही - - कप

क्रीम - ¼ कप

कॉर्नफ्लोर - 1 बड़ा चम्मच

अदरक लहसुन का पेस्ट - 1 बड़ा चम्मच

नमक स्वादअनुसार

कसूरी मेथी पत्तियां - 1 बड़ा चम्मच

तेल - 2 बड़े चम्मच

 

अनुदेश

तेल को छोड़कर सभी सामग्री मिलाएं। इसे रात भर के लिए 1 घंटे के लिए मैरीनेट होने दें।

एक पैन में तेल गर्म करें। चिकन को इसमें गिराएं और प्रत्येक तरफ 3 से 4 मिनट के लिए मध्यम-कम गर्मी पर पकाना।

इसे दें या इसकी सेवा करें।