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by Sumit Chourasia | Feb 12, 2020 | Category :विधि | Tags : चिकन-नुस्खा

Tasty Thai Sausage Fried Rice Recipe - MiniTV

स्वादिष्ट थाई सॉसेज फ्राइड राइस रेसिपी - मिनी टीवी

थाई सॉसेज फ्राइड राइस रेसिपी सबसे आसान और स्वादिष्ट व्यंजनों में से एक है जिसे आप कभी भी बचे हुए चावल के साथ बना सकते हैं। आप निश्चित रूप से मेरे schezwan तला हुआ चावल प्यार करने जा रहे हैं।

फ्राइड राइस न केवल खाने में स्वादिष्ट होता है, बल्कि यह एक लंच बॉक्स रेसिपी भी बनाता है।

 

सबसे अच्छा तले हुए चावल बनाने के लिए टिप्स।

1) हमेशा ठंडे चावल का इस्तेमाल करें, फ्रिज का ठंडा चावल सबसे अच्छा होता है।

2) एक दिन पहले चावल पकाएं और फ्रिज में स्टोर करें, यह चावल तले हुए चावल के लिए सबसे अच्छा है।

3) तले हुए चावल हमेशा तेज गर्मी में पकाएं।

4) फ्राइड राइस पाइपिंग को गर्मागर्म सर्व करें।

 

मुझे आशा है कि आप इसे आजमाएंगे और मुझे बताएंगे कि यह आपके लिए कैसा है।

 

थाई सॉसेज फ्राइड राइस

 

तैयारी का समय: 10 मिनट

पकाने का समय: 10 मिनट

कुल समय: 20 मिनट

 

पकाने की विधि प्रकार: मुख्य

भोजन: थाई

सर्व: 2 सर्विंग्स

 

सामग्री

पका हुआ चावल - 3 कप

तेल - 3 बड़ा चम्मच

प्याज - 1 कटा हुआ बारीक

लहसुन - 1 बड़ा चम्मच बारीक कटा हुआ

चिकन सॉसेज - 3 कटा हुआ

मछली सॉस - 1 चम्मच

सोया सॉस - स्वाद के लिए

सफेद मिर्च स्वाद के लिए

अंडा - ३

सिरका - स्वाद के लिए

आवश्यकतानुसार वसंत प्याज

 

अनुदेश

एक पैन में तेल गरम करें, उसमें प्याज, लहसुन डालें और एक मिनट के लिए डालें।

चिकन सॉसेज में जोड़ें और भूरा होने तक पकाना।

इसे साइड में फैलाएं और पीटा अंडे में जोड़ें और इसे अच्छी तरह से स्क्रैम्बल करें।

फिश सॉस और सोया सॉस डालकर अच्छी तरह मिलाएँ।

पके हुए चावल में जोड़ें और अच्छी तरह से टॉस करें।

काली मिर्च में डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।

सिरका और सफेद मिर्च में जोड़ें और अच्छी तरह से टॉस करें।

इसे दें या इसकी सेवा करें।