Blogs Hub

Custard Apple (Sitaphal) Milkshake Recipe - MiniTV

कस्टर्ड सेब (सीताफल) मिल्कशेक रेसिपी - मिनी टीवी

मैंने इस मिल्कशेक के बारे में कभी नहीं सुना, जब तक कि मेरी बहन ने इसका उल्लेख नहीं किया। उसने मुझे बताया कि वह अपने बच्चे को यह दूध पिलाती है और यह वास्तव में स्वादिष्ट भी है। हमारे आखिरी शॉपिंग हबबी के दौरान कुछ कस्टर्ड सेब उठाए जो फ्रिज में पड़े थे। हम आम तौर पर उन्हें इसे पसंद करते हैं, यह मांस से बीज निकालने के लिए ऐसा दर्द है। इसलिए जब मैं इससे मिल्कशेक बनाना चाहता था, तो इसका परिणाम एक स्वादिष्ट पेय का मलाईदार गिलास था।

 

आप इसे अपने बच्चे को भी खिला सकती हैं, यह मिल्कशेक 6 महीने के बाद शुरू किया जा सकता है, लेकिन जब तक आपका बच्चा 1 वर्ष का नहीं हो जाता है, तब तक गाय का दूध न डालें। इसके अलावा स्तन का दूध या फॉर्मूला दूध डालें या बस इसे छोड़ दें।

 

तैयारी का समय: 5 मिनट

बनाता है: 1 गिलास

 

सामग्री:

कस्टर्ड एप्पल / सीताफल - 1 पका हुआ

चीनी - 1 बड़ा चम्मच

ठंडा दूध - 1 कप

 

तरीका:

एक कस्टर्ड सेब खोलें, उसमें से मांस को खुरचें, इसे एक ब्लेंडर में लें, 1/4 कप दूध में डालें और इसे कुछ बार गूंध लें, इससे मांस बीज से निकल जाएगा।

अब मिक्सर जार से बीज निकाल दें।

चीनी और अधिक दूध जोड़ें। तब तक पीसें जब तक वह झागदार न हो जाए।

एक गिलास में डालें और तुरंत परोसें।