Blogs Hub

Egg Kuzhi Paniyaram Recipe, Finger food Recipe Ideas for Toddlers and Babies - MiniTV

अंडा कुज़ी पनियारम रेसिपी, टॉडलर्स और शिशुओं के लिए फिंगर फूड रेसिपी आइडियाज़ - मिनी टीवी

मैंने कुछ दिनों पहले यह अंडा पनियारम बनाया था। मसाला डालने से पहले मैंने भी कुछ घोल डाला और उसमें केवल नमक और काली मिर्च मिलाया और कुछ पनीराम बनाया..हर किसी को अच्छा लगा। मैंने इसे एक अलग पोस्ट के रूप में साझा करने के बारे में सोचा ताकि आप इसे शिशुओं के लिए उंगली के भोजन के नीचे पा सकें..क्योंकि आप इसे आजमाएंगे और मुझे बताएंगे कि यह आपके लिए कैसे निकला।

 

तैयारी का समय: 10 मिनट

खाना पकाने का समय: प्रति बैच 2 से 3 मिनट

सेवारत: 2 से 3

 

सामग्री:

इडली या डोसा बैटर - 2 कप

अंडा - २

तलने के लिए तेल या घी

ताजा कुचल काली मिर्च - स्वाद के लिए

नमक स्वादअनुसार

 

तरीका:

एक ब्लेंडर में अंडे लें और इसे व्हीप्ड होने तक ब्लेंड करें।

अब एक कटोरे में डोसा बैटर लें, उसमें अंडे, नमक, काली मिर्च डालें और अच्छी तरह मिलाएँ।

पनियारम पैन को थोड़े से तेल के साथ गरम करें। एक मुट्ठी भर बैटर डालें और धीमी आँच पर दोनों तरफ से सुनहरा होने तक पकाएँ।

सेवा कर।